注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吃饱撑死AKong/AK47

二货的窝|话说冷清点儿有好处|要坚强啊!少年! |画小画儿|

 
 
 

日志

 
 
关于我

★姓名:Akong阿空/ /A控/空仔/AK47/AKS38(具体叫哪个请随意~) ★性格:神经但不过分/逆向思维(我爸妈说的)★属性:渣画手/二货/巨型透明怪/★欢迎前来勾搭画本~虽然在画同人方面,我是个二。★勾搭方式:QQ:906604271(请注明来意,不然这2B会拒绝。)百度:DV_akong MSN:akong0-0@hotmail.com

网易考拉推荐
 
 

国庆最后一天,把没干的赶紧干完。  

2010-10-05 17:59:29|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小易易你傲娇了么?

还我博客等级= =+

国庆最后一天,把没干的赶紧干完。 - Akong - 吃饱撑死


从墨子那里收到的~

于是这里是她的主博http://blog.sina.com.cn/y3297528xx

Tag就是25件关于我自己的事,希望你更了解我。
 
这就是我Tag你,因为我想了解你更多。
被Tag的规则是,写一篇关于自己的25件事,完了还要Tag你想了解的30个人。

 
1.各种懒。尤其喜欢睡懒觉…尤其是暑假寒假的时候可以睡到中午=A=标准的晚上不睡早上不起…其实这样对身体不好我懂得【蹲地

 
2.绘手们几乎通有的毛病,什么平时不画催时才画,拖稿等等。

 
3.喜欢可以喝的东西,比如可乐啊,牛奶啊,果汁啊,啤酒也成(这人酒量不好……),自制的饮料也很萌呢!!!

 
4.对于画画这种事常常是个自恋狂,不过山外有山,当看到N多比自己画得好的神时,这人就会崩溃好久。不过崩完了就会回来继续涂……

 
5.平时无聊就喜欢做做白日梦…类型从少女系到耽美系再到同人脑补不等…其实这个时候自己是管不住自己的脑子的。

 
6.常常会想:娘的!真他娘的不想上班了!就这么画画活下去也很好嘛!!!!不过第二天又会早早的跑到单位去上班.=▽=b

 
7.因为最近腰疼+颈椎出问题所以也开始照釉子大的方法去学小哥望个天儿什么的

 
8.讨厌内歌曲的内些无病呻吟的所谓的"情歌".不过对网友自制的同人歌情有独衷啊!最近萌的歌就是<盗墓笔记>广播剧里的内首<假面>.

 
9.上班时常常会偷懒走神在纸上画图,于是造成了不管是班上的事还是私人的事只要是画画的事我们主任就会拽着我给她做!于是她闺女的美术作业啊,她侄儿的社团招生广告啊,去幼儿园的演讲所用动画啊,都她妈的得老娘来做!!
  所以已经上班的画画的孩子们,听姐一句忠告:千万不要让你的领导知道你会画画!

 
10.不是很喜欢逛街,通常是有目标得去某一家店或地方,去完就回家。一旦跟朋友们去逛街咱就是内拎东西的。

 
11.嗓门很大……但唱歌五音不全。

 
12.以前很喜欢慢跑之类的运动,不过现在人懒了。一天到晚都宅在家。

 
13.不喜欢热闹的事。但是跟合得来的朋友在一起人多点也无所谓。

 
14.=▽=|||||喜欢看一些别人不怎么爱看的书。象是心理类的什么的。

 
15.因为宅了所以哪儿都不想去。现在连近在京津地区的朋友都懒的去看。我们仨其实是京津唐。很可爱不是么。

 
16.对于东西和事物的要求都是只要恰到好处就好。

 
17.相比起西方神话传说更喜欢东方的…当然是指中国的……【远目

 
18.对道教好感飙升中,至少比其他教派有好感。《盗墓笔记》害的。

 
19.爱国主义者,但并不是FQ…=▽=

 
20.我承认我真的是个二。在各种方面上都是……

 
21.相信有外星人,超能力者,亦或是鬼等等神奇力量的存在,原因统统是因为没见过,所以相信亦或是不相信。=W=

 
22.讨厌悲剧结尾,喜欢大团圆式结局……虽然貌似挺傻的……【掩面

 
23.看故事口味很二。常常会看一些重口味的书。这太扯了!

 
24.想写东西的时候写不出来,不想写的时候回想起来……就像现在= =

 
25.常常一打开电脑就把重要的事都给忘了。

Tag我想了解的:

大入道   斑 阿绿 釉子 湘立  血→灵玄狐

 没被点的朋友觉得好玩也过来玩吧~


啊哈~在朋友站子里看到这种有爱物

http://shindanmaker.com/25393

国庆最后一天,把没干的赶紧干完。 - Akong - 吃饱撑死
于是咱的诊断如下:
    咱用的是吴邪的名儿!哦喽!!
国庆最后一天,把没干的赶紧干完。 - Akong - 吃饱撑死
这回用的是小哥,我都不知道是该哭好还是笑好了。于是小哥其实果真去过秘密基地么。笑。国庆最后一天,把没干的赶紧干完。 - Akong - 吃饱撑死
 
 
 

 


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017